Tür 17: Adventstiramisu

250 g Quark
50 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
Alles zusammen in einer Schüssel glattrühren.
 
250 g Schlagsahne steifschlagen und unter die Quarkmasse heben.
 
In Dessertgläschen anrichten:
1 EL Quark-Sahne-Masse in je ein Dessertschälchen geben und mit
1,5 Stück Spekulatius-Keksen belegen.
Beerenmischung (insgesamt 200g) darauf verteilen,
mit restlicher Quark-Sahne-Masse bedecken und mit
1 Spekulatius-Keks dekorieren.
 
Am besten über Nacht (mind. 4-5 Std.) kühl stellen, so dass die Spekulatius weich werden. Vor dem Servieren mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen.
 
Anstatt von einzelnen Dessertschälchen kann für größere Portionen auch eine Auflaufform eingeschichtet werden.
Ich wünsche euch einen guten Appetit und bleibt behütet!
Silke
Tiramisu